Хорошо, ампулярия отправится в новое место жительства!
Хорошо, ампулярия отправится в новое место жительства!
Улитки - физысорниковые так сказать, размножаются хорошо - нямка для лабиринтовых
роголистник в пучок и присоской (или камушком) к боковой (или задней) стенке
Я его как только не мудрил, решил связать и привязать именно так чтоб не затенял.![]()
И воды долейте, не смотрится аква когда свет лупит в глаза, либо полоску чего-нить приклейте.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
Воды далью обязательно, испаряется она. Думаю лампы поставить мощьнее две по 23 вт Чтоб догнать до 1вт/л! Найти лампы 6000К не могу, наверно таких нет, хотя в нете пишут что есть, так что будут по 4200К или одну поставить теплую?
Ставьте 6500 к, поверьте здесь не раз обсасывали этот вопрос. Выглядеть будет желтовато но растениям в самый раз, им этот свет самый нужный. Все эти Flora glo и Grolux это для водорослей, лично проверил. Ну а если у вас будет 1 ватт то вам по любому надо СО2.
И еще непонятно фон у вас обои? купите пленку синюю или какая понравится, в зоомагах есть и наклейте на глицерин. поищите в инете как делают. Вид улучшится.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
В том-то все и дело, что найти лампы на 6500к не могу, я тоже читал, что нужно но вот проблема с ними! СО2 без него никак? Или мощность не увеличивать? Фон будет позже, как куплю, просто до магазина не доеду, а те что рядом в них либо нет, либо мне не нравится.
4200 энергосберегайки - проверенный вариант. обычная не капризная трава растет замечательно.
это не правда.
если сейчас 0.7в/л то ничего пока увеличивать не надо. тем более что растения у вас такие, каким и этого кол-ва света хватит
Последний раз редактировалось Glance; 18.01.2014 в 14:15.
А такой вопрос: прерывистый световой день, ничего страшного? Т.е. у меня таймер с 7-12 затем с 16-19 и с 21-22 итого 10 часов.