у меня наоборот с первым фото сомнения, вроде самка, но я все же думаю самец)))) рыбсы явно молодые, если их не разделять, то если и вырастут самцы, то драк не должно быть. Вообще, макры классные рыбы, не разочаруетесь!
у меня наоборот с первым фото сомнения, вроде самка, но я все же думаю самец)))) рыбсы явно молодые, если их не разделять, то если и вырастут самцы, то драк не должно быть. Вообще, макры классные рыбы, не разочаруетесь!
временно - это на один день меньше чем постоянно
Красивые с этим не поспоришь, разочарований точно не будет (ели все выживут конечно) но блин самок то хочется чтоб были. А так получается мне еще 3-х самок надо. А в магазине фиг определишь, кто есть кто. А взрослых не хочу.
в магазине и после него сложно определить.. и кормежка там через *опу и стрессовая окраска и плавники пожеваные..
что сказать.. придется только ждать, когда уже точно определятся
потом как вариант можно будет попробовать обменяться с кем-нть самца на самку (или наоборот)
кстати лучше определять (смотреть на них) до кормежки. тогда самцы будут намного стройнее. а самки всегда с более круглым пузиком. а то когда они после еды, то могут быть все одинаково "беременны"![]()
Юлия я тебя наверно с собой возьму самок выбирать, а то у меня все самцы))))
Сваха или риелтор?ок, посмотрим
![]()
как более знающего человек, а свахой ты и так являешься петухов мне сосватала
![]()
Ездил сегодня по магазинам, хотел купить макроподов пару и хаброзусов поискать. Макроподы только в какаду и слоне, в слоне один синий один чёрный и 2 класических и все пацаны, зато сказали, что возможно хаброзусов привезут. В какаду 6 штук, но сказали завтра с карантийника других принесут, а тех кто есть карантинить будут. Хотел синих себе и не получается![]()
крутяк!!!![]()
Спасибо. Но ещё дофигачего делать надо, жду пока травка разрастается, чтоб потом все в порядок привести.