аквариум под малави... камни, коряги, неприхотливая трава это проще, чем пытаться этими руками соорудить травник (если вообще джунгли это травник, может она хочет лианы и обезьян)
аквариум под малави... камни, коряги, неприхотливая трава это проще, чем пытаться этими руками соорудить травник (если вообще джунгли это травник, может она хочет лианы и обезьян)
Не только для гупей ))) Хочу гупех, мечиков, молинезий, может и ещё кого кто подойдет...... и красиво...... и корм траглодиту будет )) если рыбех 50 туда запустить... наверное нормально будет...
Да, наверное это плохая затея - травник в большом..... Буду искать другие стили........ возможно и правда псевдоморе..... травник попробую в сотке сделать....... пока бросила роголистник....... на днях ещё пару тройку кустиков посажу........
с прошлого остались только два малыша клариаса...... рыбина это новая ))) из за неё всех распродали )))
А есть в хабаровске спец-ы могущие создать что нить из такого Конкурс дизайна растительных аквариумов Восточной Европы 2013. Результаты голосования членов жюри | Все для аквариума, террариума и пруда
Последний раз редактировалось Юрк@й; 25.03.2014 в 16:05. Причина: Не плодите посты!!! Пользуйтесь кнопкой «Редактировать»
Glance вам дело говорит про малави, будет красиво и счастье вам. Посмотрите интернет-ресурсы, создайте изначально перспективу, можно в виде набросков рисунка даже, выбирете что вам понравится, а потом делайте.Если всё же морская тематика то закажите искуственные кораллы и т.п.
Спецы найдутся,если захотят, но для создания такой как вы хотите скейп аквы нужны грунты специалные, песок декоративный, короче полный набор от дяди Амано, растения даже надо будет заказывать, диодное освещение, контроллеры для закатов- рассветов, акву лучше из optiwhite. Во, денег побольше!
Последний раз редактировалось Юрк@й; 25.03.2014 в 16:06. Причина: Пользуйтесь кнопкой «Редактировать»
Последний раз редактировалось Юрк@й; 25.03.2014 в 16:07. Причина: Пользуйтесь кнопкой «Редактировать»
Остановите человека
Я грею солнце на завтрак , я строю планы на завтра ...
А что барбусам будет? рыбы шустрые игривые и стайные окрас им вообще неинтересен они все барбусы, а вот с соседями надо думать.
680л. уматный травник получился бы с интересными корягами разной растючкой, огромный полет фантазии. С той же кучей барбусов и редкими красивыми сомами.
Последний раз редактировалось Юрк@й; 25.03.2014 в 16:08. Причина: Пользуйтесь кнопкой «Редактировать»
как? несет вообще в разные стороны и с космической скоростью
от дикого компота цихлид в минзурке, но с желанием о малави дошли до астронотуса, потом до живородок теперь уже до барбусов
это просто жесть какая-то
люди конечно разные и сюда разные приходили, но такого я еще не встречала
барбусам тоже нужно ПРАВИЛЬНО оборудовать аквариум..
блин барбусов обожаю.. жалко рыбок![]()
Юль но вопрос был о том, как между собой уживаются разновидности барбосов, я и отписался, что нормально. А вообще по теме дал, кажется самое, на мой взгляд, реальное решение – что-бы обойтись малой кровью нанять человека которые устроит все хотелки или почти все но грамотно и правильно иного выхода нет.