Писала писала.. плюнула стерла. Все товарищи, у меня лично терпение кончилось.
Человек вообще не хочет читать. Даже тупо ввести в поисковик новое для нее слово Ада-проблема. Почитать про правильный запуск аквариума и про параметры содержания рыб и даже их названия поискать- великая проблема. Прочитать просьбы не плодить посты впринципе не в состоянии. уже и я писала не раз и модератор даже красным цветов, все без толку.
Взялся откуда не известно непонятный аквас, кто-то там посоветовал проверять воду раскрывшимися улитками (капец тестер), бедный астронотус перекидывается (какого то фига) из одного свежезапущеного, отравляющего его азотистыми аквариума в другой, фиг пойми вообще в каком состоянии и туда сюда обратно. это просто задница какая-то. у меня нет сил более это все читать.
Если это троль или чей-то стеб, то какой-то больно уже жестокий, по отношению к людям, которым не безразлично все это и в т.ч. здоровье рыб, которые пытаются чем то помочь..
в общем.. нет слов.. просто очень и очень жалко все живое, что попадает в руки этому человеку.
Постараюсь больше вообще в эту тему не заглядывать, скрестив пальцы за рыбок и за терпение тех людей, у которых оно еще не кончилось.