какая у Вас сейчас вообще обстановка на рыбном фронте? какие аквариумы и с кем? подробнее!![]()
какая у Вас сейчас вообще обстановка на рыбном фронте? какие аквариумы и с кем? подробнее!![]()
Последний раз редактировалось Sunnata; 05.04.2014 в 22:29.
суматранцев и мшистых можно
и еще: имейте ввиду, что акулий балу вырастают до 40см т.е. если уже пара есть, то больше не надо. тем более, что там еще клариус
вот этот наверное? или у вас два 230литровых аквариума?
Аквариум на 230 литров, сост. нового, на гарантии - купить, продать или отдать в Хабаровском крае на AVITO.ru
Остались двухсотка, в ней - Траглодит, пара гупех, пара данио, 4 мечика, 6 молинезий, улитки.
На 680 - два акульих балу (ещё маленькие), один клариас (тож малыш), одна тигровая боция, одна леопардовая? боция, три анцитруса, улитки, один водослеед. Ко всему этому хочу - штук 5 боций клоунов, пару штук тигровых добавить? (думаю пока), главное украшение - пару акульих сомов, барбусов (пока суматранцев, мшистых, огненных) штук по 5-10, потом может ещё каких добавлю, понравившихся.... Вот думаю - будет ли все это вместе жить?
нет шестисотка дома будет стоять. Акул мне много и не надо! Две балу есть, ещё двух акульих сомов хочу - хватит! ну и всех что выше перечислила.
А астрик будет сидеть в 400 литрах с двумя клариасами (пока дома сидит в двухсотке) как аквас установлю - переселю. Ему одному хватит ))) а характер у него боевой... селить к нему кого нить боюсь..... пускай со своими карифанами-живодерками плавает )))))))
да уж.. вам надо перепись аквариумов каждую страницу проводить
черт ногу сломит какие где и как надолго