Ну ладно, мне самой сложно поверить в это.... но идея то прикольная...... тем более муж у меня давно хочет морской аквас.... если взять звезд с нашего моря - будут жить в морском аквасе?
Ну ладно, мне самой сложно поверить в это.... но идея то прикольная...... тем более муж у меня давно хочет морской аквас.... если взять звезд с нашего моря - будут жить в морском аквасе?
в МОРСКОМ с соленой водой, течением и прочим - может и будут
в ПСЕВДОМОРЕ - не будут
в МОРСКОМ с соленой водой, течением и прочим - может и будут
в ПСЕВДОМОРЕ - не будут
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. С. Раневская)
Видать ваши знакомые уже просто над вами прикалываются, надо развивать чувство юмора.
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет
Шикарно! А главное - в точку.
К стати,растения после прополки ни когда не выкидываю.Потом где то бегать искать.Я их по пакетам,подписываю и в морозилку.
Потом надо, взял достал и в банку,они еще лучше растут.
Вот про сушку не нашла, а про замерзших в интернете много пишут... Что оживают... (Звезды) оживают.
Вчера было настроение... Занялась трехсоткой (декором) приятно, конечно, самой соорудить шедевр... Шедевра к сожалению не вышло...
Во первых - мне не хватило места для декора (разместить так как хотела), во вторых - продалась двухсотка потому барбусню пришлось садить в трехсотку, как я буду их там потом ловить - даже не знаю... В планах держать там каламов, боций, ножа, ну а с остальными пока определяюсь...
В шестисотке хочу сделать цихлидник...
Барбусню - если смогу выловить, посажу в 60 литров (отсадник) так как сейчас в шаге от покупки нового акваса под барбусятник... Закончу в комнате ремонт, поставлю мебель, посмотрю сколько места ост-ся, из этого буду планировать литраж...
Ладно, это потом... Вернемся к трехсотке, так вот, я там искупалась целиком, включая голову ))) муж, вернувшись домой, застал меня мокрую, в одних плавках, коп-ся в акве )))))) ну и не доделан остался один угол - просто не знаю что туда впихнуть... И в дизайне хочу что то изменить... А что и куда, фантазии не хватает... Да и времени думать не особо много... Вот пока праздники... Более менее свободна... Буду благодарна если подскажетеЩа попробую сделать фото...
В связи с этим возник вопрос - как люди залазят в большие аквасы (700, 800, 1000...) надо доделать шестисотку... Но после трехсотки даже боюсь к ней подходить...
Последний раз редактировалось Добрая Фея; 03.05.2014 в 21:30.
Вот примерный набросок... С которым я проводилась весь вечер...
Что не устраивает - проехала почти весь город... Нигде нет кувшинов под красную глину!!! Где можно купить? Взяла пока такой, но он в тон с камнями, не очень хорошо вышло...
Далее, в левом углу между зеленой и сиреневой травкой хотелось бы впихнуть что нить...
Над кувшином между камнями где коралл веер - тоже что то просится.
Ну и правый угол почти пустой... Что можно туда воткнуть?