я немного не понял, а от чего их антипаром лечат?
У меня живут 2 кларка и цихлозома. Купила рыбок(северумов,барбусов и хая) в магазине и стало переживать : а вдруг? поэтому решила провести лечение. Кстати, после антипара северумчики ожили и ведут себя как барбусы. После приобретения рыбок ожила цихлозома. На данный момент все носятся пор аквариуму. это нормально? Спасибо
Последний раз редактировалось фанф; 17.07.2014 в 01:57.
от "а вдруг" делают карантин рыб перед посадкой...
просто так на всякий случай и простуду не лечат
от "а вдруг" делают карантин рыб перед посадкой...
просто так на всякий случай и простуду не лечат
Всем приветдавненько не забегала сюда.
Много интересного произошлооставила только один аквас, конечно, самый большой
по рыбкам - от чего ушла к тому и вернулась
ага, к цихлидам
живут 7 елошек - уже дали потомство 5 мальков подрастает (помимо 7 больших) думаю они уже лишние... Кому надо - обращайтесь
7 демосонов. 5 цихлозом чернополосых. 2 калама. Штук 20 разных боций. 3 барбуса полосатика. Два акульих сома. Три акульих барбуса. 30 мечиков. 200 (было, сколько щас не знаю) неонов. 50 данио. И все это живет в одном аквасе и прекрасно живет! Даже плодятся многие! Притом что я совсем обленилась... Воду меняю когда уже совсем капец какой грязный... Кормлю когда вспомню... Обычно раз в день а то и раз в 2-3 дня при этом рыба не голодает почему то? Корм сметает не сразу... А если кину чуть больше нормы так он еще и плавает потом целый день. Вот - как то так
![]()
Кстати, кто то мне писал что елошкам нельзя мясо. Мои едят ( когда каламов кормлю) и курицу, и креветки, и мидии... И такие огромные вымахали! Все кто держит елох спрашивают вы чем их кормите? Правда и зелень сметают... Роголистник устала доставать... Сметают вместе с палками... Салаты разные наворачивают... Ряска у нас не живет![]()
Еще забыла поро сосунков, живут два анцика альбиноса, один обычный и один звездун. И птерик подросток - если надо кому могу продать или поменять птерика! Надоел засранец![]()