А можно вопрос, где вы купили все это богатство? особенно рыб вы всех сразу закупили или партиями?
А можно вопрос, где вы купили все это богатство? особенно рыб вы всех сразу закупили или партиями?
Кстати говоря, начинать лучше вообще не с цихлид. Цихлидник - это аквас без травы, а без травы он сложнее в уходе, баланс менее стабилен. Выбирать рыб просто по внешнему виду можно, когда есть баааальшой опыт и ты с первого взгляда видишь, какие примерно условия будут нужны это рыбе (и понимаешь почему брать ее не следует). Сделайте лучше большой аквариум-травник и посадите пол-сотни неонов - зрелище будет похлеще псевдоморя. А еще - сходите в гости к кому-нибудь из форумчан, для просвещения, так сказать. Я не в Хабаровске, а то-б к себе на экскурсию пригласил.
Партиями конечно ))) Первые появились таракашки и скаты с магазина, потом хромисы - у девочки взяла, потом в очередности уже запуталась...
Короче хромисов, и техасс взяла с рук (им как раз все пофигу) особенно хромисам........ Остальных с магазина, часть в розовом слоне, часть в милион друзей, часть в белом какаду.
Вот магазинных много погибло (((
Спасибо, неоны красивые! Но не мое это ((( не люблю такую мелкоту )))
Последний раз редактировалось Юрк@й; 19.03.2014 в 15:43. Причина: Пользуйтесь кнопкой «Редактировать»
Рыжая. А у Вас какие цихлиды живут? И с какой травкой?
С этим согласна полностью! Я же писала, пришлось срочно покупать и селить в связи с течью в старом... а так хотела подождать литров на 250-300 надо было недели три ждать...... плюс запуск нормальный....... Три недели в 25 литровке они бы не продержались........
Последний раз редактировалось Юрк@й; 19.03.2014 в 15:44. Причина: Пользуйтесь кнопкой «Редактировать»
у меня с малавийцами живут криптокарины два вида и эхинодорусы крупные. ну и пистия по верху
А может есть у кого лишний кустик криптокорины, папоротник, и валиснерия спиральная - мне много не надо, все таки море...... Насчет эхинацеи договорилась с девочкой.
Девчата, если не сложно - покажите пожалуйста фото ваших аквариумов с малавийцами![]()
Последний раз редактировалось Юрк@й; 19.03.2014 в 15:46. Причина: Пользуйтесь кнопкой «Редактировать»