Последний раз редактировалось Dimention; 24.03.2014 в 19:14. Причина: Не надо плодить посты, кнопочка редактировать - работает.
Я грею солнце на завтрак , я строю планы на завтра ...
1. Сделать так чтоб не выскочил - не сложно. Основная проблема при подменах - маленькие дети. Оченя интересная штука, да еще и вода льется...
2. Рыбу исходной холодной водой можно положить резкой сменой температуры. Да и говорил выше, голову включать надо! Есть осенне-весенние периоды, качество воды падает, талые воды, верховодка. Начинают хлорировать на водоканалах. Иногда безбожно. Да и реагенты в городах разные.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Фильтрованой водой подмены вприцнипе конечно можно, но если аквариумное хозяйство не большое. а если это тонна и выше, тут уже подмены золотые получатся. не стоит "игра свеч".
у меня в баке помпа, оттуда в аквасы. из аквасов шланг и в ведро.. пока так, потому что ванна далеко, да и вообще физическая нагрузка в разумных пределах никому не помешает![]()
Вы столько лет вместе!!,у нее такой вредный,а порой невыносимый характер!!,неужели тебе ни разу не хотелось разойтись с ней???...-убить-да...,расстаться нет!,никогда!!
фраза"мать твою!!,я же опаздываю!!!" открывает водителю дополнительную полосу для движения!!:D
)Вот хочется чтоб само все делалось,....а не бывает так почему то))буду искать место баку...обзаведусь шлангами(чтоб хотя бы от ведер увильнуть)...ток утяжелитель не знаю что такое)что такое должно там болтаться на конце?чтоб не выскочил?
Ну можно конечно,что бы что-то и болталось))))))))),можно прижать чем-нибудь...,там же напор слабенький,не как в пожарном шланге!))),я свой просто опустил "туда" ободком прижал с крышкой и все)),еще не разу не подводил)))))),хотя нет...,было дело...,супруга мыла полы и что бы грязной водой шланг не залить,вытащила его и положила рядом,вылила воду,а обратно его зачем ложить на место???)))))),и тут Дима открыл кран...,благо минут через несколько пошел проверить!!!))))![]()
Вы столько лет вместе!!,у нее такой вредный,а порой невыносимый характер!!,неужели тебе ни разу не хотелось разойтись с ней???...-убить-да...,расстаться нет!,никогда!!
фраза"мать твою!!,я же опаздываю!!!" открывает водителю дополнительную полосу для движения!!:D
) с крышкой проблема))мои бенгальские кошечки отрывают крышки с "мясом"...)спрашиваю -зачем?-молчат)......шланг лучше толстый аквариумный или в строительном магазине взять?
Чтобы шланг не выскочил кольцо-присоску на конец шланга. А вёдра обойти, то это сделать водоструйный насос Питон. Пользуюсь питоном,вещь отменная. Им и воду с аквариума слить и в бак налить. Можно и бак подвозить к аквариуму. Я для 100 литрового бака делал подставку из ДСП на мебельных колёсах, в любой мебельной компании красивую сделают за 300-500 рэ. Жене стало удобно воду менять, когда я в командировке.
Последний раз редактировалось Frost; 24.03.2014 в 21:37.
У меня диаметр шланга(внутренний) 20мм...,можно и толще,но и напор будет тогда сильнее!)),тут и этих 20мм хватает,бывает камни затягивает...,а там и рыбешек мелких засосать может!!)),шланг можно в любом строительном купить,метражами продают,на любой вкус и цвет))
Что бы шланг не выскакивал, я например использую такой держатель.
А можно зайти в сантехнический магазин и купить похожий по конструкции держатель для сливного шланга стиральных машин.
![]()
><((((º> Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих.