http://www.vitawater.ru/aqua/papers/...5paramet.shtml вот почитайте![]()
http://www.vitawater.ru/aqua/papers/...5paramet.shtml вот почитайте![]()
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
я просто боюсь, что не смогу его поймать, очень маленький и юркий. Его сфотографировать проблематично было.. pH да высоковат, сделала подмену вот небольшую та как грунт сифонила. А вообще постараюсь сейчас подольше не менять воду, вода должна немного закислиться. Скорее всего высокий pH связан с подменами воды частыми, когда я рыб лечила Антипаром, подмену делала каждый день, с сифонкой и т.д.
Пока буду наблюдать за ним (он даже не всегда в поле зрения). Постараюсь сфотографировать получше. Спасибо!
Последний раз редактировалось IsiL; 06.05.2014 в 19:55.
На здоровье!чуть выше статья,почитайте
Спасибо за статью, понятно и хорошо изложено!!!)))вот почитайте
Спасибо за статью, понятно и хорошо изложено!!!)))вот почитайте
Нда,на расщипление не тянет.Надо б чем нибудь полечить.На краях нет ни какого пушка,или потери в цвете?
ничего такого не заметила.
сначала вообще в плавнике была дырка круглая.. прямо посередине плавника. на утро стало вот так..
Многоуважаемые форумчане! Ну помогите, пожалуйста (, с моим сомом.. Я уже сегодня не выдержала и пересадила его в отдельную банку..Решила поделать ванночки с мелафиксом. Сподвигло меня на отчаянный шаг то, что мне кажется у основания плавника я заметила что-то красное.. или ранка это, или что-то еще.. Но там все на столько мелкое, что сложно толком разобрать.. Еле выловила я бедного сома, стрессонул он очень. Да и оборудованного карантинника у меня нет (... Думаю, хоть 2 дня с подменами посидит в маленьком аквасе (он у меня на 5 литров банка).. Может получше будет..
Может лучше его назад домой пересадить? Или с чем-то другим ванночки поделать? Как помочь рыбке, подскажите
И с годами у нас с тобою
Стала общею группа крови