Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Ребята, честно, без разницы - через день как я писал, или каждый день. Теоретически 10-15% в день будет лучше. Просто я несколько предвзято к этому отношусь, берегу силы и время, ведь это моя работа:-)
Рыба "дубовая" в этом аквариуме. Ей все-равно. Но если убрать всю лишнюю органику быстрее, скажет спасибо. Так что делайте, как удобнее.
Ребята, честно, без разницы - через день как я писал, или каждый день. Теоретически 10-15% в день будет лучше. Просто я несколько предвзято к этому отношусь, берегу силы и время, ведь это моя работа:-)
Рыба "дубовая" в этом аквариуме. Ей все-равно. Но если убрать всю лишнюю органику быстрее, скажет спасибо. Так что делайте, как удобнее.
у меня ныне месяцами аквариумы не чистятся. На дне ведра после сифонки с палец толщиной этого самого. И такое ощущение что растениям еще больше нравитсятолько длинностебелька вымахивает и закрывает свет.
А ты говоришь быстрее. Быстрее - это когда таракана надо поймать, а не в аквариумистике. А тут убрал какаху, отошел, полюбовался. Убрал вторую... на сегодня хватит
![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!