Вобщем пущу еще роголистник и успокоюсь...
Вобщем пущу еще роголистник и успокоюсь...
Мечты сбываются, надо только верить...
А еще наберетесь терпения и много-много прочитаете, перед тем как телодвижения резкие совершатьок?
![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Да я и так много читаю, просто иногда лучше получить конкретный ответ, нежели сделать в голове кашу из разнообразного материала...
Мечты сбываются, надо только верить...
В точку! Я бы даже сказал всегда полезней. Получить конкретный совет или ссылку на правильную статью или проблему. Разобраться в сути, посоветоваться и принять решение. Потому как сеть представляет собой кучу разношерстной, часто противоречивой, подчас дилетантской или прямо провокационной информации. И правильно делаете, что не стесняетесь спрашивать. Тут плохому не научат))
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Не разобравшись в механизмах и сути проблемы, вы ее никогда не устраните. Зачастую то зачастую. У нас есть на сайте замечательная статья по запуску. Она тоже провокационная?
Вы правильно сказали. Кину роголистника и успокоюсь. И все вернется, само, без нервов, спокойно. Такое тоже бывает![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Отнюдь. Даже совсем наоборот. Обстоятельная и полезная. Сам перечитывал))
Ich zitiere: "...сеть представляет собой кучу разношерстной, часто противоречивой, подчас дилетантской или прямо провокационной информации." Я говорил про сеть вообще, где нередко встречаются бесконечные сайты тупо перепечатывающие одно и тоже. Попалась дилетантская дэза - фигачат и её, не углубляясь в суть.
Смысл таков, что получая информацию из сети, нетренированный мозг работает как губка, впитывая всё подряд. От этого в лучшем случае случается каша, в худшем залипание. Умение фильтровать инфу приходит не сразу и базируется как раз на каком-то опыте, получить который и призваны тутошние(слово-то какое, а?) мэтры.
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Костя, ну что ты такое говоришь! Я так же когда-то собрался покупать аквариум. Так же сначала порылся, почитал что запуск это вам не халям-балям, тут даже думать надо. И запустился. Мучительно, долго, муторно и мокро. Но ведь прочитал, есть все. И в принципе, противоречий я не находил больших. В принципе, все в одну струю, точно наверное копипастят. Наш ресурс это тот же самый интернет. И мы сидим тут такие... ни разу не ихтиологи, и даем только сугубо свою точку зрения.
Извините,Виктория что я повторяюсь,но все вопросы новичка не новы и их ответы содержатся в статьях сайта нашегоНе знаю кто как,а мне приходилось читать одну и туже статью по нескольку раз,как только возникали очередные вопросы,ну мозг блАндинки,че поделать )))Мне помогло
ЗЫ: свет переделанный заценила![]()
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Извините,Виктория что я повторяюсь,но все вопросы новичка не новы и их ответы содержатся в статьях сайта нашегоНе знаю кто как,а мне приходилось читать одну и туже статью по нескольку раз,как только возникали очередные вопросы,ну мозг блАндинки,че поделать )))Мне помогло
ЗЫ: свет переделанный заценила![]()
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.