Нет)) не можно кормить!
Статью прочли?
Вот еще две темы для ознакомления так сказать.Умным станете,сил нет)))
РАЗ http://www.akva-dv.ru/testirovanie-v...l-ko-1542.html
ДВА: http://www.akva-dv.ru/testirovanie-v...enie-1543.html
Коментарии тоже читать,там опыт...сын ошибок трудных,и гений парадоксов друг(С)
С Системой СО2 не торопитесь,не?Механизмы даже простого аквариума вам не особо знакомы,а уже на травник замахиваемся.Ну я бы,повременила...ИМХО конечно
ЗЫ: фон голубой оч нравится!В отличии от предыдущего))
Помните что крепить его трудно когда установлен аквариум уже на постоянное место ,могут быть морщинки.И еще, клеенный на воду,может со временем отвалиться.Удачи!
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Если намочить с пшикалки ничего не отвалится, главное без пузырей))
Первую тему прочитал второй три страницы а там их 20! Смысл мне в чем щас , прошел мрой аквас эти тесты не?? Мне вообще сказали через месяц перемерить всё так как щас он запускается тока)
Купил сегодня 6 радужниц, 2 вишневых и 2 суматранских барбуса
В магазине сказали что мододь нельзя долго не кормить, сдохнетКто говорит корми кто нет хз кому верить!
Ну ка соц опрос! Кто ЗА кто Против??
На мыльную воду клей, или на пиво
Опять купили рыбу.Умываю руки бесполезно что то объяснять((Дальше разбирайтесь сами.За сим откланиваюсь.С уважением.
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Думаю такое население на этот объем, с учетом старой "живой" воды не сильно и критично.
От кормежки воздержаться. Потом по чуть-чуть начать кормить. Буквально чуть-чуть, чтоб съедалось за 2-3 минуты. Ничего не будет, переживут. А вот экологические катастрофы не нужны.
Из фильтра уголь убрать, как говорил по телефону.
Неплохо бы все же иметь тест на аммиак... но особо не настаиваю.
И сидим ровно! ждем! не дергаемся. Спокойно даем системе устаканится.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Напиши NDemon/ он тесты продавал гораздо дешевле. А фон клей глицерином а не водой. вода испарится и от тяжести фон отвалится. А глицерин в аптеке продается. рекомендую.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -