макушки нужной длинны(в среднем половина высоты аквариума) себе,а низам аборт
я о перистолистнике...
макушки нужной длинны(в среднем половина высоты аквариума) себе,а низам аборт
я о перистолистнике...
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Наоборот,растущую макушку себе а нижнюю часть выкини.Макушку заново в грунт воткни
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
А она же с корнем там!мож оставить и отрастет??
Ребятки, есть у кого напродажу красивая почвопокровка?? Вроде травка расти начала вот я и хотел чего нить интересного на передний план понасадить![]()
1. "на продажу" пишется раздельно)) но главное
2. как к этому отнесутся сомики, они страсть как любят почвопокровку вырывать.
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
У тебя несбыточные мечты или хочешь по 3 раза на дню сажать почвокровку обратно и жаловаться, что она дохнет. Других вариантов в сомятнике нет
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Кать, ты конечно извини, нитчатых очень много разновидностей. На конкретно мои разновидности глутаровый альдегид действует если не "на раз", то на 4й день точно в количестве 16мг на сотку. Убиваешь всю гадость за 2 недели, меняешь наполнители в фильтрах, меряешь что получилось по тестам и начинаешь мягко добавлять удо. Ни одна креветка не пострадала, хотя они крепкие, от Романа))