Я уже лет пять ставлю обогреватели Тетра. Простые и не сильно дорогие. Акваэль ставлю в крайнем случае и то, самые простые модели. Там где поляки начинают инженерить, это просто беда. Флюваль не использовал, зачем такой дорогой? Вообще техника у Флюваля специфичная. Мне вот их внешники младших моделей не нравятся. Компрессор тоже не понравился - дорогой и очень шумный. А вот большой внешник шестой модели, вроде, хорош.
Если что, нагреватели Тетра у меня есть на 100 и 200 Вт (1000 и 1300 руб).
Даже в мыслях не было экономить. Знаю, что экономия всегда потом выходит боком, еще бОльшими затратами. Брал в магазине из того что было, по требуемым характеристикам (компактный, маломощный (на 20 литровый креветочник)). И кстати, он был самым дорогим из имеющихся, подходящих по характеристикам.
><((((º> Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих.
[поднимает правую руки]
Ответственно и подобострастно беру мораторий на какие бы то ни было советы в течении месяца, а то как-то не получается в последнее время))
Мои изихитеры в количестве четырех штук разной мощности успешно функционируют от 1 до 3 лет включительно. Инцидентов с нежданной ухой не наблюдал(т-т-т), температуру держат стабильно. Что я не так делаю?))
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Все так, вопрос в другом - готов ли ты рискнуть, для меня например вопрос не в деньгах, а в обитателях.
С фирменными риска меньше и все, а разница в цену пары банок хорошего пива...
Запустил сегодня 10 неончиков стало повеселее
Купил тетровскую грелку, щас температура падать не будет
Спасибо Коляну и Грихе за помощь в переделке крышки теперь если и пахнет то чуть чутьЗавтра если успею прикреплю лампы, если нет то послезавтра дохимичу
Завтра еду в лесхоз в тайгу за елкамиА то не только же аквариумом заниматься)