Конечно дОлжно радовать!только какая радость в том что сомики твои начнут эхи глодать,или в том что с питательной подложкой садят либо сразу либо ее не кладут...тоже сразу)) При,чем надо учитывать тот фактор,что при посадке на питательный грунт садят то и так,что потом не выдергивать или пересаживать не придется.Короче как на супер клей )) сто раз продумать надо,что б с ним заморочиться.Делай сомятник да и "баста карапузики".А уж если захошь травник,то заведешь третью баночку
![]()
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Ну я хотел пару зеленючек воткнуть для контраста)) читал про питательные конусы ддя расиениц под корни типо можно и подложку не делатькороч сориентируемся на месте
Думаю красиво просто сделать)) Фильтр поставлю туда вот свой джебо а в мой куплю сансан на 2000л/ч
и подменю половину керамики
Уже нашел этот фильтр 7200 без наполнителей ток губки(
Яй хороша Маша, да далековаша))
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Отмачивать не надо,она тонет. Почистить и желательно прокипятить
http://www.aqa.ru/forum/gollandskiy-...gn=aqa_sameref
Ребят вот хочу купить этот грунт нашел у нас в Аквариуме, больше норм грунта черных цветов нет.Как ваше мнение? Стоит оно того? Мне рН 6,5 нужен для L сомов и черный гпунт для задумки грубо 2350 10кг стоит. Но сравнивают его с jbl manado он же тоже керамзитовый? Вот как думаете для моего сомятника он подойдет??
Щас поеду покупать а то они блин закроются в 7 а пакеты последние(