Всем приветРебятки, как и уже было задумано ранее, перед тонной затестить аквас поменьше, проверить как будет житься рыбкам, обдумать как будет происходить обслуживание, а бываю я раз в нелелю ну может и два у себя в доме. Решено было взять что то не большое и не маленькое так сказать на пробу
И вот уже завтра я еду забирать Риф 300, да еще не просто риф, а с Славиной историей этого акваса, скажем так, раритет)) Мой знакомый профессор приготовил мне биокультуры для быстрого запуска, надеюсь все поцдет ровно и все станет на высоте,но , мне нужны будут следующие вещи :
1. Грунт 50 кг, Слава жду тебя в 12 у дома Сереги с мешком
2. Камни на выбор кг 20)
3. Посоветуйте плз автокормушку без проблем итд но в наличие во Владике
4. Так же таймер с одним гнездом под свет , тоже в наличие у нас же
5. Купил какую то земляную подкормку Fluval 5кг 1600р, ?не знаю че это но опробуем ( если кто юзал поделитесь опытом )
6. Возможность переделки цоколя с т8 на т5 , 54вт со
всеми вытикающеми
7. Как обычно ищу 7-10 L сомов) без них не жить этой банке
8. У кого много редкой и красивой травы поделитесь за денежку, все делаю на показуху бате, если ему вкатит буду лепить 1000-1200лИ Димон я скоро приеду за кринумом
9. Так как я проверял воду со скважины во всем она лучше водопроводной городской, кроме рН , он там 7,5Зато все остальное ниже в три раза допустимых норм
Вот есть химия какая рН до 6,5 согнать?
10. Ну и наверное удачи мне с этой банкой
Ps Коряжка и L201 будут там первооткрывателями
Блин немогу уснуть,завтра дел на весь день![]()