Ни чё! У меня у самого памяти нет, на телефоны и имена, а-вот на лица 100%, но так как тут их нет, то пипец. Сине-зеленые когда в аккурат лежат, то я сказал бы, что даже интересный коврик получается! Но потом всплывает!
Ни чё! У меня у самого памяти нет, на телефоны и имена, а-вот на лица 100%, но так как тут их нет, то пипец. Сине-зеленые когда в аккурат лежат, то я сказал бы, что даже интересный коврик получается! Но потом всплывает!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость человеческая! На счет первой я сомневаюсь! Альберт Инштейн
Верно. Древесина не трескается если держать уровень температуры, т.е несильное пламя. Хоть фото дрыны есть? ) Неужели и в 200–литровую бочку не влезет? Думаю если дрыну замачивать, то и держать её замоченной надо не меньше недели, ну чтоб уж до нутра )) Кстати может это нутро высверлить, я высверливал и получал отличное укрытие рыбам и облегчение обработки.
Пользуйтесь тем, что есть и пользуйтесь так, чтобы тошно стало тем, кто дал.
Если не кипятить мангровую - есть вариант? Например в антисептике каком вымочить?
По инструкции на писано вымочить потом кипятнуть...
Свои не кипятил но тогда только банку запускал и вода была долго с оттенком...
Вообще не кипятил вымачивал в горячей воде, потом кидал в акву она плавала, закреплял ее присосками и все, потом присоски снимал
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость человеческая! На счет первой я сомневаюсь! Альберт Инштейн
Кстати вариант - кипятком залить и все.
Накрайняк кипятильником в ведре еще прогреть...
Коряга мангровая тонет сразу..
Такую один раз кипятнуть, да в акву без вымочки, и водичка будет темненькая как любят рыбсы, но только не все люди любят такую водичку
Я до этого засовывал вообще просто сполоснув но это всеже был запуск...
Кипятить негде... залью из титана 70 градусами, может иода туда капну))
Рыбы текущие все жили в воде окрашенной корягами....
Последний раз редактировалось alex_st; 02.11.2015 в 16:23.
Тут уже не раз писали о мангре,что не требует кипячения,споласкивали и так клали.После кипячения красит,долго.
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.