А муж мою рыбу случаем не прихватил?
А муж мою рыбу случаем не прихватил?
Как я понял речь идет о постройке умеренного травника в Jebo R352?
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Ну а чё? Свет как свет, светит же?!
А ночью еще и энергию экономит, следовательно - энергосберегающий!))
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Так хочется чтоб не просто светило, а чтоб росло и не жаловалось...
Мечты сбываются, надо только верить...
Вот кстати крышечку на ваш аквариум продают, с еще живыми лампами https://www.avito.ru/habarovsk/akvar...etku_445097155
Если переделка на КЛЛ была обусловлена выходом из строя штатных ламп и под штатными живность не чахла, есть возможность восстановиться на прежнее состояние. А с родной крышкой уже проводить неспешные эксперименты по переходу на светодиоды.
><((((º> Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих.
С родным светом в джебо будут расти только водоросли. У меня тоже джебо, но больше объем. Переделала сразу на т4, но от влажности и брызг перегорали с вышибанием пробок в квартире.
Nataly права. У меня тоже Jebo, только R 3100. Пришлось переделать. Установил 4 лампы Т8. 2 шт. - 4200К и 2 шт. 6500К. Снял защитный колпак. Опустил лампы, сколько это было возможно к поверхности воды и обклеил отсек зеркальной плёнкой. Теперь травка растёт намного стабильно.