Улитки загадили весь креветочник. Везде коричневые хлопья ну в очень большом количестве. Мало того они еще умудряются слизь пускать с этой бякой. Даже на панцире. Сифонка не помогает. Это у всех так, или одной мне везет?
Улитки загадили весь креветочник. Везде коричневые хлопья ну в очень большом количестве. Мало того они еще умудряются слизь пускать с этой бякой. Даже на панцире. Сифонка не помогает. Это у всех так, или одной мне везет?
эээ... в пяти аквариумах билайны, ни в одном такого не замечал (ни хлопьев, ни слизи). Слизь случаем не реакция на какие-то раздражители в воде?
><((((º> Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих.
Жили в карантиннике месяц вместе с тилками и зебрами. Вот от билайнов грязи точно нет на фоне тилок.
Дайте хелен уже, достали физы!
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Ну я так и думала, что ток у меня( А делать то чего? Тесты)))?
По фото видно муть и взвесь в воде, травине не гуд. Думаю проблема в балансе, а не в улитках...
Муть-только просифонила и подмену сделала. Травину тоже только воткнула, это плохие магазинные листики, у меня нарастают, я старые коцаные удаляю. Увидела новую завязь, вот и подумала-вдруг вырастит)
Что-то с листиками определенно не так((
«Свобода слова вещь замечательная, очень грустна свобода глупого слова» Е.Я.Сатановский.
Обычно такое бывает при плохой работе фильтра.
Попробуйте его почистить и сифонка. Скорее всего вам правильно указали - нестабильность баланса