воооот!!! я так и думала что света мало ((( но все не получается докупить,почему то в 220 с ними напряженки и световая температура у них только одна в продаже, а я хотела еще 6500К добавить
воооот!!! я так и думала что света мало ((( но все не получается докупить,почему то в 220 с ними напряженки и световая температура у них только одна в продаже, а я хотела еще 6500К добавить
Первопричину определили, будет чем на каникулах заняться вместо перезапуска![]()
Пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию
Ирина, вам нужны лампы именно светодиодные? Я покупал люминесцентные в зеноне, с эпра (с фурнитурой 2*18 вт т8) лампы 6500 от 43 см (15 вт). Зенон есть во многих крупных городах.
Т.е. потраться не только сейчас, но и потом меняй их минимум раз в год. Лучше в полгода.
Тут не маловажный факт, что у человека уже стоят T8 led.
Это все равно что, ну не знаю... Например человеку, покушавшему свининку в кисло-сладком соусе, на добавку предложить просто поджарки!
О, какие ассоциации с новогоднего стола всплывают))
сифонку можно проще сделать,самый дешевый компрессор,капельница и аэролифт(тоже с носком)я его искал как грунтоочиститеть даже у нас в Партизанске без проблем нашел
в принципе может и геморройнее,но дешевле однозначнона али насосы от 1500 рэ а старый-занюханый компрессор есть ,наверное у каждого,ну и да,от площади дна зависит наверное мпого