Да с Китая они всё везут. Как и Collar со своим компрессором apump.
Да с Китая они всё везут. Как и Collar со своим компрессором apump.
При нынешних раскладах непонятно что не гуманнее: 2200р или 200ю((
А так да, смотря одну из их презентаций, я поперхнулся чаем, когда услышал, что это де они разработали такую форму.
Поперхнулся чаем и прозрел. Жизнь стала более прозрачна, когда я узнал таки на кого работал дяденька Амано!
Поднимаю. Купил я стеклянный лилипайп. Сегодня получил, но вот никогда у меня не бывает дешево и сердито, открыл коробку дома а там у заборной трубки отломанный кончик, причем как раз где прорези начинаются. Нверняка наша почта кинула неаккуратно. Чем и как склеить? Покупать спиртовку? Спирт есть (95 %). ))
Пользуйтесь тем, что есть и пользуйтесь так, чтобы тошно стало тем, кто дал.
Не я лично к стеклу отношусь с опаской, тем более если оно висит за пределами аквы.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
Имхо пусть продаван вертает бабло или высылает поломанное. Надо было лучше паковать
Как теперь доказать что битая пришла? Скажут сами раскокали...
Если бы на месте получения обнаружить, а так не факт.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. С. Раневская)
Ничего я возвращать не буду. Я продавану в отзыв эту фотку выложу и напишу, что все прекрасно, но только в части. Дам совет, что посылки в Россию надо паковать лучше и если он действительно дорожит репутацией и пришлет мне замену, я укажу это во втором отзыве и похвалю его. Вот так, практичеки дословно, и напишу. ))
Ума хватит, он пришлет.
Пользуйтесь тем, что есть и пользуйтесь так, чтобы тошно стало тем, кто дал.
Ненавязчиво намекнешь? ))