Ещё лучше за окно, на уличный подоконник или на балкон. На случай же зимы установить в компрессор тен. Надеюсь помог...
Ещё лучше за окно, на уличный подоконник или на балкон. На случай же зимы установить в компрессор тен. Надеюсь помог...
Пользуйтесь тем, что есть и пользуйтесь так, чтобы тошно стало тем, кто дал.
самый практичный способ это внутр.фильтр со шланчиком.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
Практика показала, что при шумном компрессоре спать не получается. Или получается, но сон будет неглубокий и значит нездоровый. То есть утром будете чувствовать усталость и чувство недосыпа. Это у многих такое наблюдается. Некоторые люди когда переезжают из МКД в частный дом, то долго наслаждаются тишиной, знаю одну семью. Видимо в 20-30 лет эта проблема не заметна, сам такой был. А вот после 30 лет все больше людей начинают замечать эти шумы. Дешевые компрессоры ковриками не получится звукоизолировать. Это показала практика. Только упрятывание в шкаф из дсп или выведение в другую комнату. У меня в шкафу, но я еще ватки использую. А вот кто к ваткам не привык, тому возможно будет шумно, так как в тишине , когда человек засыпает, слух сильно обостряется.
Если вам еще нет 30, то у вас пока нет такой проблемы. Я в 25 лет не обращал внимание на грохочущие выкатывающиеся мусорки, а вот в 37 если не закрыть пластиковые окна, то такой шум похлеще будильника будет в 6 утра со скрипящими колесиками. Поэтому молодые не могут понять средний возраст
... И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
Zakcharoff (26.06.2016),слава (07.01.2017)
Я не особо чувствительна к звукам. Хотя тоже не 25 лет. И сын (4года) у меня спокойно спит, даже если лает наша собака) с будильниками отдельный разговор)) выбираем только противно пищащие китайского производства. Только он мозг включает утром.
У каждого свои звуковые ощущения. А к 60 то годкам, дай Бог , звонок в дверь услышать, не то, что аэратор в тумбочке)
Александр, не хотела обидеть, просто утрировала чрезмерно. )
Таня, что вы какая обида...
Я, наверное, не совсем понятно изложил свою мысля... Помните фразу главной героини из фильма "Москва слезам не верит": -"В 40 лет жизнь только начинается". Вот что-то подобное и я хотел сказать - это в 30-40 лет кажется, что 60 старость - нет не старость, не молодость конечно, но еще не старость, вы убедитесь в этом сами... со временем.
Уже убедилась) 30-ти летние, уже не дяди и тёти, а так, молодёж))