недавно обзавелась аквариумом (100 л), первые жители были ампулярии, гоняли по стенкам как на гонках, запустила туда же 4х гурами и 15 барбусов, теперь мои улитки вообще из домика не хотят выходить... совсем ненадолго вылазят... что с ними?
недавно обзавелась аквариумом (100 л), первые жители были ампулярии, гоняли по стенкам как на гонках, запустила туда же 4х гурами и 15 барбусов, теперь мои улитки вообще из домика не хотят выходить... совсем ненадолго вылазят... что с ними?
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
так и что теперь? обратно в магазин улиток нести? чтоб не мучать...
или пусть живут? я не знаю что с ними делать, жалко...
Да нормально у меня с гурами ампулы живут... Усы только прячут... ползают как немцы в касках
я тоже буквально на днях запустила хищника в аквас.. жалко конечно и главное очень непривычно не видеть шикарных усов..
смотрите сами.. если есть возможность отдать, то я бы отдала..
Хорошо,что заглянула к вам. очень люблю своих ампулярий и собиралась на днях за гурами ехать. теперь надо подумать и почитать кого можно купить![]()
да и гурами можно... только спокойно относиться к тому, что улитки будут как уже выразились "как немцы в касках" )))) будут постоянно прятать морду под панцирь
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
вот и у нас примерно такая же история, только по усам улиткам скалики надавали. Но не только по усам, постоянно грызут да так и норовят откусить кусочек