Пластиковая крышка для аквариума своими руками. - Аквариум
???????????????? оно или нет Я как то не очень разбираюсь!
120л -10 барбусов, 5 золотых гурами, 3 анцитруса
30л - гуппи, 5 кардиналов, ампулярии
да- по этой ссылке крышка из панелей. тут и не надо сильно разбираться. надо просто выписать на листочек название материала и прочитать листочек в магазинея так и сделала в свое время, это уже потом начала еще глубже рыть инет и запоминать названия и специфику материалов.
вспененый пластик провисает не со временем, а впринципе провисает, если толщина небольшая, а длина большая. но тут приходят на помощь ребра жесткости и "провисание" снимается
Свет, крышка, и т.д. разобрались! Теперь можно подумать о растючке!
Уж не знаю что вам в пластике не нравится....
вот тут сделал, и до этого была из такого же материала.
Ничего не корежит, ничего не трескается, не расклеивается. Легко режется и клеется.
ну у меня же такойже пвх (крышка 10мм) но его переклинило по краям (края открывающейся части приподнялись чуток). все никак руки не дойдут ребро жесткости примастрячить
у тебя не такой пвх, у тебя вспененный а у меня фомикс, он плотный, весьма жесткий.
простоял он год ничего не вспучило, и не переклинело. Сверху постоянно были банки с едой, бутылки браги. Более того стоял длительное время с приподнятой крышкой, упор стоял только с одной стороны, так вот даже не покорежило все ровно ложится.