В субботу работаю, в воскресенье наверно смогу ((ещё не знаю))
В субботу работаю, в воскресенье наверно смогу ((ещё не знаю))
120л -10 барбусов, 5 золотых гурами, 3 анцитруса
30л - гуппи, 5 кардиналов, ампулярии
Если в воскресенье глаз продеру после (свадьбы)):girl_angel:
не в тему... мой стриженный кот (просто прикольный))
ПРО Корягу.....................
Вытащила замок что б корягу примерить, посмотреть как лучше (советам последовать, так сказать)
поставила вобщем свой дворец на стол... тут доча прибежала.(Ангел, а не ребёнок).
Я предусмотрительно убрала керамику на пол......отвлеклась (не помню на что...) звяк только (доча помогла - подняла замок на стол, но промахнулась с постановкой - тяжёлый блин дворец оказался)) и осталась коряга жить в аквасе как того и следовало ожидать, но гораздо быстрее пришло это решение. Спасибо доче! ВОТ!
![]()
Так как она в кастрюлю и в бачёк не вмещается, прокипятила ( с 2х сторон как смогла) покупала в ведре неделю - не тонет!!!!
Так впихнула, пока стоит.
Оля... темное на коряге - его бы отскоблить тоже хорошо... до белой древесины... это верхний рыхлый слой... начнет портиться... а еще быстрее начнет красить воду...
пы.сы - кот чумовой :girl_wink:
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
а коряга так и не утонула полностью.
Я тут аквасик приобрела на 7л круглый... хочу петухов пару тройку запустить... МОЖНО? Места им хватит?
Что то в нете пошарилась не оч информации много
Котяра прикольный
вот Gorn 5 в другой теме писал"в круглый аквариум вообще нельзя рыб садить. Из-за его формы. Где-то читал, что круглые стенки создают эхо от движений рыбы, рыба слышит это эхо и испывает от этого постоянный стресс. И еще сужение водяного столба вверху уменьшает площадь поверхности воды, а это значит что вода будет меньше насыщаться кислородом. Поэтому в ряде стран круглые аквариумы вообще запрещены как негуманные.
Боковая линия. Ее видно как пунктирную линию на боках рыбы. Орган, чувствующий колебания воды. Но она есть не только у золотых.
В общем, она позволяет рыбе ориентироваться в мутной воде и темноте, чувствуя отражение волн от предметов. А круглый аквариум создает эхо от телодвижений рыбы. Это эхо постоянно сбивает рыбу с толку, заставляя неверно понимать пространственную ситуацию. Отсюда и постоянный стресс"